Сомлела погода на солнцепеке

Анна Милушкина 2
Сомлела погода на солнцепеке,
В тень убежала, забилась в кусты,
За нею умчались  все мои строки,
Укоризненно смотрят из темноты:
«Что же такое с погодой творится?
Ведь август неделю почти распочал,
Природа вся от прогнозов томится,
Но никто ничего в них не угадал!»
Я лишь  плечами пожала ответно:
«Я не Всевышний, чтоб понимать!»
Август - это все еще лето,
Пойду я, значит, грибы собирать.

05.08.2017
23:46