Не вам писала свои строки...

Тихонова Наталья
Не вам писала свои строки.
Вы их читали,смотрев из-за спины.
Что в них вы ищите? А, впрочем,
Смотрите смело! Быть может, рождены
Вы для того, чтобы глядеть украдкой
На связь из трюков букв и слогов.
Желаете быть третьим? Вот загадка!
Закончена линия  углом...