Прости!

Денис Гудимов
Тебя не найдя, боюсь потерять,
Лишь тешусь надеждою где-то.
Твой образ всплывает опять и опять,
Как в мраке кромешном луч света.

Но свет твой далёк и холоден. Жаль.
Сыграла судьба злую шутку.
Давит на душу пустая печаль,
Прости меня хоть на минутку.

Прости за слова, что сказать не успел.
Прости за нелепость мою.
Прости за то, что понять не сумел.
Прости... за то, что люблю...