Меняюсь

Денис Гудимов
С каждым вздохом меняюсь,
Меня не узнать.
Сам себе удивляюсь,
Опять и опять.

Вся жизнь моя поиск,
А что я ищу?
С кем-то ругаюсь,
О ком-то грущу…

Ловлю журавля,
Хоть синица в руке.
Ненавижу любя,
Задыхаясь в петле…

Плюнуть на всё!
От всего убежать…
…Проще всего,
Но меняюсь опять…!