О любви

Ольга Соустова
Любовь! Ты чудо из чудес!
Любовью дышит старый лес,
Ручей журчит нам о любви,
О ней щебечут соловьи.

В любви живут трава с дождем,
И с садом дружит старый дом...
Взгляни, прислушайся, пойми -
Жить очень трудно без любви!

Придет любовь сегодня к нам -
Все беды делим пополам,
А радость будет - так вдвойне,
И мы - счастливые вполне!