Кричать!

Денис Гудимов
Не знал, но думал и мечтал,
Не верил, но твои глаза
Хранят восход, закат, прибой…
С безумства в омут с головой. Слеза,
Не верившая в счастье никогда, замрёт,
Вскипит и облаком уйдёт.

Звезда прошепчет о любви.
Её услышать, не дано, тебе и мне,
Ищу твой голос в тишине.
Лишь одного теперь хочу –
Кричать! …но лучше промолчу…