Дельфины

Наталья Гронек
Плещутся игриво
Выгнутые спины.
Кружатся красиво
Умные дельфины.

Радуются волнам
Смелые дельфины.
Посылают звёздам
С моря позывные.

Напишу картину,
Где в солёном море
Верные дельфины
Разгоняют горе.

Где в высоком небе
Расцветает утро.
И на белом свете
Все светло и чудно!
Наталья Гронек 29 июля 2017 год