Идеология

Анатолий Романов 3
Мысль - проекция вдаль,
Сквозь туман и года.
Мыслители были и
Будут всегда.

Ноосфера не врёт.
Не стена горизонт.
Холуи пускай врут.
То что будет придёт.

Порождение Мироздания участвует в формировании самого Мироздания. Мысль зондирует Вселенную, вбирая в себя её алгоритмы.