по мотивам

Эго Альтер
я вот офелий не люблю
чуть что ныряют камнем в воду
вот если б с каждой по рублю
глядишь и радость для народа

а праздник от того вдвойне
кобыла с возу бабе легче
брат Гамлет – истина в вине
а «быть не быть» сегодня нечем

приходит тень отца во сне
втирает сплетни не по делу
а щастье – вот оно – во мне
но тело тупо ищет тело

чтобы войти или принять
/душа обычно где-то рядом/
днём – человека – без огня
найти нельзя /да и не надо/