на руке часы

Рассказ
Время собирать огурцы.
Клубнику.чернику.малину
.чёрную смородину. Пить
Квас.чай.кофе. Время
Позднее -скоро спать.
Время нашей жизни.

На руке часы
А в часах цифры
Секунды меняют цифры
Время меняет температуру
На улице.оно идёт вперед
Безостановочно