Шедевр Природы

Алла Кемппи
Ты сам – Божественное чудо,
Ты – Бог, живущий на Земле!
Ты есмь творенье Абсолюта,
Ты – Свет в телесном хрустале!

Так прекрати свои метанья
И свои корни вспоминай!
Почувствуй Космоса дыханье,
Поверь в себя и осознай:

Ты – многомерный МикроКосмос,
Ты – Вечности Пространства часть,
И без причины даже волос
Не может с головы упасть!

Ты светел, радостен, талантлив,
Ты соткан из Любви Творца,
В тебе Дары, как бриллианты –
Подарок щедрого Отца.

В миниатюре Мирозданье,
Попробуй, загляни в себя,
Ты – частьТворящего СоЗнанья,
Твой компас – внутреннее «Я».

Когда ж прервёшь по кругу бег,
Постигнув Знанья Откровений,
Поймёшь свое предназначенье,
Шедевр Природы, ЧЕЛОВЕК?
Алла Кемппи
5.8.2017