Я отличаю мужика от господина. Я-не

Елена Харламова 4
Я не должна рабыней.Я-не буду.
Не стану петь тебе как птица Сирин.
Я-вольный соловей.И даже блуду
Я предаюсь сама...сЧитай,кра-си-во.

Не комментировать.-Имею это право.
Не подчиняться!-будут возраженья?
   
   Любви я соответствую

       и браво!!!-

Кручу на пике сальто!Я-в движеньи!!!

      И отличаю мужика от господина

      *******

Ты больше не отвЕтсек моей жизни,
Моей судьбы Не вечный властелин.-
Снега другие небо закружили,
Меня во ВнеВозвратно поселив.

Ты-только лишь один на всё предатель...

   Я вы-жи-ла!

     БлагоДарю,Создатель.

.............................

P.S. отоветсЕк-ответственный секретарь.