Золотого Минска лица

Анатолий Удвич
- За этим домом дождь,
- За тем сияет Солнце жжётся,
От Города исходит дрожь,
Аж радуга над Минском гнётся!

В аллеи клёны мАнят шелестя,
А в старых скверах тень уюта,
Рекламой яркою пестря,
Минск "утонул" в кафешках вкусных!

А в Городе, за домом, снова дом,
Уж не найду старинных улиц,
Но, что грустить уж о былом,
Многоквартирность Минском кружит!

- За этим домом, ветерок,
- За тем, парковка длится,
Дома кричат, - НЕ ОБОЙДЁШЬ!
- Мы Золотого Минска Лица!!!

         ********
Скульптор: Владимир Жбанов.
Фото:  Анатолия Удовиченко.