Дарт Вейдар

Игорь Северянов
Меди-хлорианы текут в моих венах
Световой меч разрубает тело.

Темные Силы манят к себе,
Мой Властелин взывает ко мне.

Трудно противится своей судьбе-
Должен я ситхов уничтожить всех.

Силы баланс принесу вам в дар,
Исполнит пророчество свое Дарт Вейдар.