Комментарии излишни

Ирина Молочкова
Комментарии излишни...
Конь фырчал, как паровоз,
Норовил уйти к конюшне,
На манеж ронял навоз.

Презирал, косил маслиной,
Задом едко повилял:
В луку, знал, впилась Ирина,
Как в корму девятый вал.

И репьём я продержалась
От избытка нежных чувств.
.........
В мягких тканях ныло жало -
Не могу сесть, но хочу.

     23.00   5.08.2017