Август 2017

Тамара Петровна Бабушкина
Нынче лето в дождиках гуляет,
Тучки друг за дружкой
день вершат!
Ветерок таинственно ласкает
Облаков высоких кружева!

Зелень буйствует
в нарядах чудных,
Нереально пышной густоты!
Краски лета сочно изумрудны,
Так чисты художника холсты!

Звёзды неба падают в рассветы,
Яркой свечкой рассекая даль!
Август славит Синюю Планету,
Увлекая в новую спираль!

05.08.2017.

Фото автора "По заповедным местам
Поволжья",август 2017г.