С Этим Не ПоСпоришь...

Котик Рудик
  <  Я  СдеЛаю  Для   Тебя  Всё . . ,
   
         Что   Ты   Мне  Скажешь ,

              Только   После   Того  . . ,

                Как   Ты  Мне   ОбъЯснишь  . . ,
               
                ПоЧему    я   Должен   Для   Тебя . . .

                Это   ДеЛать  ?  >