Срывать цветы не нужно для меня...

Екимова Кононова Валентина
   Я не люблю срывать цветы,
   А потому,я не люблю букеты...
   Люблю смотреть на них,смотри и ты,
   Благодари, за чУдный,привет лета!
   И Бога и людей благодарю
   За это их уменье непростое,
   За ту любовь,что отдают цветку,
   А он-всем  дарит земную, красоту!
   И наслажденье...не передать,какое!!!
   Те чувства красоты-уносят ввысь!
   Благодаренье к Богу,к людям,
   Что красотою этой-гасят грусть,
   И хочется в ответ-любовь дарить,
   И-доброту,и свет...обычным будням.