Давай сбежим, да это как искусство!

Игорь Косинь
Я украду тебя назло удаче,
Назло унылым стуженым ветрам.
Они под окнами не кашляют, не плачут,
А молятся невиданным богам.

Я увезу тебя, где солнце вечно,
И пьет вино малиновый закат.
Ты назови меня чуть-чуть беспечным.
И я, наверно, в этом виноват.

Так хочется немного безрассудства.
Не думать завтра будет что, зачем.
Давай сбежим, да это как искусство!
Назло удаче, и, наверно всем!