Туман

Надежда Бончик
Укрыл туман
поля деревню лес!
Такой привычный
для меня пейзаж
исчез!

Все растворилось
в этой белизне!
И так тревожно
даже страшно
стало мне

Мне кажется
что во Вселенной
я одна!
В тумане растворилась
вся земля!

И в этой белизне
нет ничего
исчезло все
леса! луга село!

Моя душа вспорхнув
как с ветки птичка
в тумане потерялась
непривычном

Я без души и кажется
без тела
плыву куда то
в чем то белом белом!