Не поздно

Настя Темно-Синяя
Мы люди живые, встаем - и примята трава.
Мы не сойдем с ума, это вот, черта с два.
Мы по темным дворам пробираемся, держась за руки.
Мы останемся живы.
Рассвет заалеет едва
Соберем рюкзаки, станем глядеть на звезды.
Пока мы здесь и на подъем легки, еще не поздно.
Еще ничего не поздно