05. 08. 2017

Наталья Лапушанская
А кто из Вас служил, ребята,
Дежурным сторожем ночным?
...Когда мечтаешь о кровати...
Пусть без белья, матрас бы был...

Когда в пол-глаза и в пол-уха
Вползает мирно страшный сон,-
Таким - респект и "уважуха"!
И мыслить с сердцем в унисон.