Старик

Лексдв
Тучи собрались, укрыв небеса как периной.
У края дороги стоит человек, с пакетом в руках и корзиной.
Первые капли с небес, на голову пали седую.
Подставив лицо дождю,старик вспомнил жизнь былую.
Детей своих, родню и далеких друзей.
Но всех ярче всегда, он думал только о Ней.
Она покинула его совсем не так давно.
И так же точно, дождь стучал в закрытое окно.
Она последний раз ему улыбку свою слала,
Он знал что она тихо умирала...
Он прожил с ней счасливые и добрые года!
И будет помнить те мгновения всегда!
В груди его, тихонько разрасталась боль...
Он знал, что скоро рядом с Ней, он обретет покой...