Вибрации Августа...

Людмила Румянцева 28
***
Вибрации августа можно сравнить с образом зари.
Большая часть неба укрыта тьмой, в которой ясно видны привычные созвездия,
но на горизонте уже загорается утренний свет.
Стоит вам развернуться к рассвету, как вы четко ощутите неотвратимость дня.
Однако если смотреть в другую сторону, то ночная тьма кажется бесконечной.

Строго говоря, «свет» — это объединенные вибрации людей,
которые выбрали жизнь в другом мире, в мире личного Творения.
Это объединение начинает обретать собственную силу и в августе
становится отчетливо различимым.
«Тьма ночи» является контрастным явлением, которое лишь означает
вибрации подавленного «внешним миром» человека.

Уникальность вибраций месяца в том, что и одна и другая позиция
чётко различима в физическом проявлении.
То есть речь не о «позитивных и негативных» взглядах на жизнь,
но о том, что можно будет физически наблюдать и различать —
«вот я смотрю на этот мир и получаю соответствующие подтверждения
в своей жизни, вот другой мир — вижу и переживаю другие факты».
Таким образом, каждый новый день вы начнёте проживать в разных мирах.

Галактический Союз Сил Света

***
Можем ли увидеть мы Закат, обратив лицо своё к Востоку.
Кто же в этом Мире виноват, что душе, порой, так одиноко.

Счастье ищем мы повсюду: ищем тут и ищем там.
Вовне, взоры направляем, устремляясь, к тысяче вещам.

Но находим счастье -  вовсе не вовне.
У себя внутри находим, -  не на стороне.

Изменяя мир свой мыслей, с сердцем  чаще говори,
И Прощения, смиренно,  у него, склонясь, проси.

Оно ответит на вопросы, и простит тебя;
Сердце преданнейший друг, но также и Судья.

Счастье мы находим  лишь любя себя,
Становясь всё чище  в новом свете дня.

Понимание приходит: ясность, радость нам даря,
Истинное Счастье   п о с т и г а е м!

А находим мы его - в изменении себя.

***

http://www.youtube.com/watch?v=06xt9JjeI-Q

А это мой подарок вам, дорогой Читатель,
 с любовью духовного Сердца

"Кристаллическая Сапфировая Энергия Луча
      Аватара Свободы Альфа 16"