В любви твоей если случилась беда

Алексей Холобаев
В любви твоей если случилась беда,
никои слова не помогут:
согласия там не найти никогда,
где слово одно – уже много.

…Где с другом утерян экстаз бытия,
помочь там одним только можно:
вернётся всё сразу на круги своя,
вдвоём помолчать коль несложно…

170805_03