Вернусь. 05. 08. 2017

Роберт Сиразиев
Будет время, когда возвращусь
Я обратно на грешную землю.
Но, увы, я ухода боюсь
С театра жизни, хотя не приемлю
Этот полный фатальный конец
Для себя и для мира живого
И исхода банально-простого,
Как ушли мои дед и отец.
Я уйду, но вернусь навестить,
За себя и за грешных просить.