Подсолнухи под солнышком

Любовь Юркова 3
Подсолнухи под солнышком,под дождичком росли.
И оптом шляпы  жёлтые себе приобрели.

Ресничками украсили широкие поля.
Чтобы земля- кормилица от солнца  расцвела.

Зелёные манишечки дополнили наряд.
Стоят в строю парнишечки.Пришли, как на парад.