Разнесло по реке туман

Лилия Буряк 2
Разнесло по реке туман,
Разметало тревогой мысли,
И нытьё застарелых ран
Понесло, словно в осень листья.

И тихонько при свете звёзд,
Я вздыхаю о том что было,
Сколько было пролито слёз,
От того что тебя любила.

Но прикрою глаза и вновь,
Образ твой встанет где-то рядом,
Вот такая она любовь,
Есть уже, и других не надо.