Мелодия

Саша Веденеев
Мелодии любви поэта
Аккорд не взят ещё пока -
К чему спешить? - Но слышно где-то:
Струны коснулась вдруг рука -
И зазвучала снова лира,
Мир заполняя добротой -
Услышит пусть Всея Стихира
Мотив тот нежный и простой.