Перестало биться сердце...

Татьяна Красюк
Пять лет с нами нет Саши...


Светлой памяти мужа моей сестры,
Кержакова Александра Викторовича (06.11.1958-05.08.2017)

Саш, любим тебя и будем помнить всегда, ты классный...
Царствия тебе небесного!




Перестало биться сердце. Перестало.
Столько радовалось жизни и... устало,
и забыло всё-всё-всё на белом свете,
как любило, как мечтало, как в дуэте
с сердцем милой обрело земное счастье.
Перестало биться сердце... В одночасье.

05.08.2017 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
Счастливые...
Моя сестра с мужем, июль 1998 года