Поцелуй заката

Александр Баканов
Следы губной помады поцелуем
Размазал розовый закатный вечер
Красотки розы так отчаянно ревнуют,
Что вспыхнули, как сказочные свечи.

Фотография из ИНТЕРНЕТа

05 августа 2017 года