причудлив-бабочки полёт

Туманофф
причудлив-бабочки полёт.  какого чёрта, её тянет к свету? так много сил-отнимит только взлёт. но ей, до сохранения энергий-дела нету. загадкой остаётся для меня, её желание коснуться света. погибнет. и себя не сохраня, её на миг-запомнят где то...