Ждет остановки Отчий наш дом!

Тамара Погорелая
Кто-то спит,  кто-то встал!
Кто-то вышел, другой место – занял!
Кому-то близко, недалеко!
Кому-то - конечная, не повезло!
Всем - душно! Иль  холодно – всем!
Смешались  запахи! Увезем –насовсем!
Новые люди и имена -
Забудутся вскоре, уйдут навсегда!
Мелькают деревья там, за окном!
Ждет остановки  Отчий наш дом!
Теплом и рассветом встречает меня -
Улыбчивость лета веселого дня!

26.06.2017г.