Луна

Наталья Яковина
На небо тёмно  - синее взошла луна ,
ведь для влюблённых верная попутчица она.
Своим магическим сияньем
дорожку может осветить для них всегда.
На небо, звёзды рассыпает ночь,
из них плетёт свои узоры.
То "Белою медведицей "сверкнёт ,
то "Млечный путь" растянет на него.
Но молодые этой красоты
Идут,  почти не замечая,
для них ночей так много впереди,
у них Любовь ,она всё затмевает!