Про Лето

Лексдв
Опять вода с небес бежит, Растягивая день.
Прохожих мало за окном,
Занятся чем-то? Лень...
Гляжу на тучи и на дождь,
И в голове туман.
И так проходит день за днем!
Не Лето, а обман...
Природа шутит над людьми,
А людям не смешно.
Они тепла хотят и солнца,
А Лету все равно...
Возьму я кисть и больше красок,
Достану старенький мольберт.
И нарисую Лето ярким,
Таким, каким у нас уж нет...