Рассвет

Светлана Сёмина
Рассвет раскрасил горизонт
И в дымке утро показалось,
Заря раскрыла в розах зонт,
А звёзды сразу же умчались

Защебетали птицы вновь,
Запели песнь зарю встречая
Их радость ощутить готов,
Стоишь свой взор не отрывая

И ветерок-игрун возник,
Прошелестел, листву листая,
Ты тайны утра не постиг,
Следишь за ним, уж замирая

Вот новый день и новый ты,
Восход встречать ты снова вышел,
Таишь в себе свои мечты
И песни утра снова слышишь.


изображение из интернета