Глаза зелёные, лучистые

Дмитрий Дикуненко
Глаза зелёные, лучистые,
А губы! О! Их пить и пить!
Я мыслями, увы, нечистыми
Готов тебя с ума сводить.

А ты стесняешься, краснеешь,
Лицо закрыла от меня.
Любимая! Зачем робеешь?
Ведь ты давно моя жена.

Как в первый раз
Люблю тебя я.
Как в первый
И в последний раз.