Обними, не смущаясь, за плечи

Людмила Васильевна Киселева
Обними, не смущаясь, за плечи
Ты меня в этот вечер, мой друг,
Так давно я ждала этой встречи,
Снились сны о тепле твоих рук.

Растекались, как вешние воды,
О тебе все мечты по весне,
И смотрел голубым небосводом
Взгляд очей, что парил в вышине.

Миг прекрасен, когда мы сольемся
В унисоне стучащих сердец,
И от счастья, как звезды, взорвемся
Этой ночью с тобой, наконец.

Обними, не смущаясь, за плечи,
Нет преград для безумных страстей,
Наступает любви нашей вечер,
Летний вечер - ведь он чародей...

5 августа 2017