Очеркнён

Лоран Вайлет
По ночам, тысячи снов.
Меня знай, я не такой.
Улетел, не вернуть.
Я закрыл назад свой путь.
Я не твой, ты не моя.
Не нужны эти слова.
Меня любишь? Точно нет.
Перестань, нести свой бред.
Я в раю закрыл замки,
Тысячи других.
Я закрыл эти замки.
Тысячи других.
Мимо люди, не судьба.
Мимо счастье и слова.
Мимо смех и сотни слёз.
Не готов.
Просто не готов.
Я забыл, и снова в нём.
Подходящий, к ночи сон.
Погружусь, забыв мечты.
Сотни тысяч, но не ты.
Сотни, просто не душа.
Миллиарды, но не та.
Из секунд сложил вокруг,
Пазл, тысячами рук.
Время, не вернуть назад.
Снова ты, но внутри ад.
Снова рай, мгновенье пусть.
Всё обратно, не вернуть.
Я забыл, свои мечты.
Я забыл, что была ты.
Я забыл, ночной тот фильм.
Вечно счастье, но не с ним.
Ты одна, и он один.
Он смерился, позабыл.
Ты вернулась, он принял.
Тяжесть боли, осознал.
Он ошибка, ты мечта.
Поменялись все места.
Ты ошибка, он твой путь.
Забудь. Прошу тебя, забудь.