раздеться никто не может

Владимир Слепак
Мир в упор рассматривал фото,
Всех пугали литые мускулы..
И твердил Вашингтон с банкноты:
"Нам не надо ругаться с русскими!
Им плевать на угрозы и санкции,
Он сегодня щуку поймает,
А у нас обрушатся акции,
И Америка пострадает!
Он сто раз сумеет отжаться,
И врагов зараз уничтожит..
Все политики любят трепаться,
Но раздеться никто не может"!