Неудачный дачный отдых

Виктор Булавин
Словно скатерть-самобранка
Развернулась на столе -
Это Маня спозаранку
Напекла вкусняшек мне.

Нафигачала салатов,
Наварила с мясом щей.
Я ей, вроде: Да, куда ты...
А она мне: Ешь, кощей!

Набирайся сил, любимый,
Чтобы Муромцу под стать.
Чую есть неуловимый
В этих щах подвох опять.

В прошлый раз, съев расстегайчик,
Три окрошки, два борща,
Разбирал весь день сарайчик,
Позвоночником треща.

Знать опять нужна рабсила -
Разбирать, тащить, ломать.
Лучше б секса попросила -
Бартер, можно так сказать.

Но намек мой неприличный
Маня скалкой пресекла
И довольно прозаично
Суть проблемы изрекла:

Заказала дров машину -
Надо будет наколоть.
Яблоки собрать в корзины,
Пару грядок прополоть.

Да всего делов сегодня -
Две траншеи прокопать,
Сделать почву плодородной -
Воз навоза разбросать.

Дверь чинить, забор покрасить,
Ряд малины посадить...
Да, чего ты плачешь, Вася?
Лука больше не крошить?

Маня, завтрак очень смачный
И за секс зла не держу...
Но бросаю отдых дачный -
В санаторий ухожу!