Стагнат

Владислав Кириллов01
Я чуствую , то , что чуствуешь ты
Приблизительно. Не впустую
Все мысли твои и посты.
Унеси меня.
Да ты . А кто еще.
Так адекватно и трезво оценит
Распутье.
Ты мигни , сделай шаг.
Помоги мне , но стой , не спеша.
Суть за нас смысл жизни наш, тут,
Никто - не решат.
Не осудят. Не отпустят ,
Те домыслы данные сном.
Что для тебя будет значить душа.
Когда страх в унисон.