Я нашла! Я нашлась!

Светлана Дель
Я так долго искала себя,
и найти не могла.
Всё вокруг застилала туманная
сизая мгла.
Я искала везде:
в облаках, среди гор, под водой,
в людях, в странах других, среди звёзд,
даже рядом с Тобой.

И однажды в глаза
заглянула Твои глубоко,
там себя я нашла,
мне там было тепло и легко.
Там была я собою,
свободна от внешних оков,
я счастливой была,
это видно мне было без слов.

Я нашла! Я нашлась!
Я СОКРЫТА В ТЕБЕ! Я внутри!
Ты меня засекретил, мой Милый,
до новой зари.
Ты Любовью Своею навеки
меня поглотил,
всю окутал Собой, защитил,
и в Себе растворил.

Мне так сладко теперь
знать –  и кто я, и где, и зачем.
Я – блаженство Твоё,
Твоя радость, покой и Эдем.
Знать, что Ты – моя сущность, и нету,
и нету другой.
Я собой стать хотела,
и стала, Любимый, Тобой.

01.08.2017

https://vk.com/audios258561852