husband

Польза Анна
я тебе уже столько всего посвятила
вот бы набраться смелости и прочитать
на губах осталось твое имя
и я не устаю его повторять

я так глупо в тебя влюбилась
как ребенок начала мечтать
что ты только мой и что нам судилось
все что дальше-вдвоем открывать

я скучаю и каждую ночь
жду что свяжемся будем болтать
раньше между нами были лишь точки
сейчас запятые...любимый,давай отдыхать!