Знаешь? Я много Видаль... и Сасун... 03. 08. 2017

Игорь Станкевич
Знаешь? Я много <<Видаль...>> и <<Сасун...>>...
Я ВСЁ ЭТО видел и раньше...
И мне рассказал один Вещий Ведун:
"Что в Жизни бывает не слаще...

Хрень редьки,  иль прочей нужды "коленкор"...
Я выпью..." Потом - протрезвею..."
Но! Бело-российский ВамПЕЛ ТРИколор
На реях своих я развею..."

        А всё, что мешает - опустится ВНИЗ...
        На то, видно, воля ГоспОдня..
        И саксам мы скажем улыбчиво: "Чи-и-из!
        Дай руку! Пойдём с Преисподней..."

Нам вЕтры вещают другие дела..,
Нас ждут непонятные дали...
Мы выпьем Судьбу, если надо, до дна...
А после... "нас здесь и Видали..."

Быть, может быть, вИдели... Может быть, - {и}НЕТ...
ОНИ... к чудесам не привыкли...
А Мы всё же Помним... Свой Первый Завет...
Ему изменять... не привыкли...

За первою волною... пройдёт ещё три
И скажем себе.., что <<устали>>...
Но ты не пугайСЯ... коль Это прошли?.,
То Нам "по-плечу злые дали..."

/возможно, не завершено.../
Talk-off-SIgarA