Ещё одному доморощенному критику

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на полученную мною рецензию

«..Ты - на фейсбуках бьешся беспрестанно,
и на стихире накрываешься волной,
От пустоты нежнеешь неустанно,
член РАО, РОСП и прочих бл.д.й,
и взбитой прочей сранию головкой -
не главой...»
                Темнеющее Око (с)
(орфография автора сохранена, хорошо бы ещё фамилией обзавестись, прежде чем пакостные рецензии писать))))


*    *    *

" НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ!"
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить!
_____________________________

Не Око ты, друг, а Очко,
И этим всё предрешено,
Твоя башка дерьмом забита,
Коль пишешь хрень ты мне открыто!
Ещё придёшь, засуну в бан,
Козы в оставке барабан!)))
(вар.- Козы пердящей барабан - это ближе к очку темнеещему)))

Миша! Ничего личного, просто творческий процесс)
Удачи и Творчества, и тебе))) Спасибо за рецензию)))

ЗЫ: слово "бьёшся" – пишется с Ь знаком, повтори грамматику, без обид)))
ничего зазорного, я тоже иногда повторяю))) Повторение - мать учения) Для таких бездарей, как мы))) Ну, не Пушкины мы согласись)))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/08/2017