Лишь для тебя сегодня улыбнусь...

Люся Леонтьева
Лишь для тебя сегодня улыбнусь,
Но никого тревожить я не стану.
Поздравлю я красавицу- жену
И быть твоей игрушкой перестану.
Ты с ней пошёл сегодня под венец
И вас сирень цветами осыпала.
Ну вот и всё, пришёл моей любви конец,
А может хорошо ведь я устала.
Тебя делить устала пополам,
Ей оставлять от сердца половинку.
Я не ревную, так решил ты сам,
Не пророню я не одной слезинки.
За вас я пью шампанского бокал.
Будь счастлив с нею, мой чужой, хороший.
Чтоб между вами никогда не пробегал
Тот мрак, что мне сегодня сердце гложет.
Она красива, словно звёздочка в ночи,
Но я ещё люблю тебя, ты знаешь.
И на меня с тоскою смотришь и молчишь,
Как будто счастье наше провожаешь.