Ты-по погоде... вроде...

Елена Харламова 4
Ты вроде цунами над Финским заливом,
Ты "форс" и "мажор" во флаконе одном.
    
    Я пе-ре-жи-ву.   
 
        Я,как ветка оливы
         
Торжественно песню спою перед сном.

Я-редкий цветок твоего окруженья,
Колючий букет из недоброго сна.
Со мной предстоят не на шутку сраженья-
За мною "спиной" припозднилась весна.

Тельцы Не прощают.Сражаются  на смерть,
И я всем Тельцом защищаю свой тыл...

   Любовью лечусь.

     Только вот,на-сто-я-щей!-

Не той,что с тобою ныряет в кусты..

Не той,что в злобЕ уступает дорогу,
Не той,что прощая,садится на кол,
Что лОпает в ресторане миноги...

    Ты думаешь,мне

     с ней сегодня легко,

Когда ты навроде цунами сегодня???
,