На скорую руку

Виктор Тетерин 2
Не люблю смотреть, на чужую рыбалку!
Рыбу, почему-то, мне становится жалко!

             ****

Охота!? Это вам охота!
А когда стреляют по тебе;
(бле-е-внул козёл),
убежать охота!

            ****

На скорую руку!?
К чему нам торопиться?
Мы можем опоздать!
Давайте лучше веселиться!...