Владимир Путин, в Южной Сибири побывал

Александр Котельников
На днях Путин в Южной Сибири побывал!
В Благовещенск  с рабочим визитом отбывал…
Инвестиционный крупный проект рассмотреть,
Чтоб Дальний Восток… мог райским садом цвесть.
Но чтобы такой проект в России осуществить,
Стоит сил и ума, немало здесь приложить…
Как-никак… триллионы здесь выделяются!
Такие суммы на Руси, по жизни распыляются.
Каждый чиновник старается в карман потянуть,
Бюджетных денег, на безбедную жизнь умыкнуть…
Вот Владимир в тайгу… на озеро и заскочил,
Что желал в жизни, - на озере получил.
Два часа под водой за щукой гонялся…
По жизни как говорится, - улов там удался!
Поймал он щуку, царевну большую…
Как в сказке говорица, щуку не простую.
Будет она Владимиру во всём помогать!
Все его желания, в России исполнять…
Бюджет российский станет она пополнять,
Экономику России, перестанет шатать.
Да и деньги в казне, станут не нужны,
По щучьему веленью, будут исполняться,-
все проблемы страны.
Владимир Путин со щуками не расстается!
Вот у него в жизни, всё видать удаётся.
Вот, что значит,… сказку в детстве прочитать!
Да! Щуку говорящую, своими руками поймать…
Сразу жизнь здесь, быстро наладится!
Всё по жизни у таких людей сладится.

 

© РИА Новости / Алексей Дружинин
Перейти в фотобанк

Путину на заседании РГО рассказали, куда лучше ездить на рыбалку
Путин в четверг провел в Благовещенске совещание по вопросам реализации крупных инвестиционных проектов в Дальневосточном федеральном округе. Перед этим, как ранее сообщил Песков, по пути в Благовещенск президент ненадолго остановился в Южной Сибири, где собирался порыбачить в тайге.
"Президент хорошо там позанимался подводной охотой, гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился", — рассказал Песков.